Bio-Dinkel-Semmerl

BIO-Dinkel-Semmerl

50 Prozent Dinkel-Vollkorn und 50 Prozent ausgesiebtes Bio-Dinkelmehl sind die Grundlage für den gesunden Genuss. Bio-Dinkel wird in der Backstube unmittelbar vor der Verarbeitung frisch gemahlen. Bräuers BIO-Dinkel-Semmerl sind weizenfrei.

Dinkel Gärtnerin

Dinkel-Gärtnerin

Das Urkorn Dinkel und Gemüse vereinen sich in diesem Bio-Vollkornweckerl zu herzhaftem Genuss. Die Vitamine und Ballaststoffe stammen aus dem frisch gemahlenem Bio-Dinkel und aus Rüben-, Karotten- und Selleriestreifen. Weizenfrei!

Natürlich von Martin Bräuer

Sportler-Weckerl

Wer sich fit hält, achtet auch auf seine Ernährung. Das Sportlerweckerl liefert wichtige Nährstoffe aus dem frisch gemahlenen Dinkelvollmehl, ergänzt mit   Hafer, Chia-Samen und Leinsamen. Auch das Sportlerweckerl ist weizenfrei.

Gersten-Weckerl

Als regionales Superfood kann man Gerste bezeichnen - so gesund sind die Inhaltsstoffe dieses Getreides. In den Gerstenweckerl von Martin Bräuer mit Gerstenmalzmehl treffen Geschmack und Gesundheit ideal aufeinander.