Auf einen „Hupf“ zur Mama

Eine süße Köstlichkeit feiert zum Muttertag Aufnahme in das Ganzjahres-Angebot der Bäckerei Bräuer: Der kleine „Hupf“.

Nur einen kleinen „Hupf“ entfernt von Mühle und Backstube wächst das Getreide, das von den OÖ Troadbäckern zu herzhaftem Brot und Gebäck verarbeitet wird. Diese Symbolik hat die Vereinigung oberösterreichischer Handwerksbäcker, zu der auch Martin Bräuer gehört,  zu einem gemeinsamen Produkt inspiriert – den kleinen „Hupf“.

Die Miniatur aus oberösterreichischem Mehl, Zucker und Ei – flaumig und rund – wurde in den vergangenen Monaten in verschiedenen Geschmacksrichtungen getestet. Am beliebtesten unter den Bräuer-Kunden ist der kleine Schoko-Hupf. Diesen wird es ab 12. Mai nun als Bestell-Produkt regelmäßig jeden Freitag und Samstag frisch aus der Backstube geben.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Der kleine „Schoko-Hupf“ eignet sich hervorragend als Mitbringsel bei Einladungen, als Geburtstagsüberraschung oder zum Muttertag und Vatertag. Verpackt ist der kleine „Hupf“ in den hübschen Geschenkskartons, mit einem, zwei  oder vier „Hupf“. Nach telefonischer Bestellung (07214 / 4028) kann das Hupf-Geschenk frisch aus der Backstube jeweils Freitag und Samstag in unseren Geschäften in Altenberg, Reichenthal und Freistadt abgeholt werden.

Schöne Stunden mit lieben Menschen wünscht Ihnen

Brotschafter Martin Bräuer